Mauricio Figueiredo

Educação, recursos humanos e o melhor do et cetera

sábado, 20 de agosto de 2016

REYMAR E COMPANHIA FICAM COM O OURO

Com empate por 1 a 1 no tempo normal e mais meia hora de prorrogação, a decisão da sonhada medalha de ouro inédita dos brasileiros nos Jogos Olímpicos ficou para os pênaltis. Petersen perdeu a quinta cobrança alemã e Neymar partiu para a quinta do Brasil e virou OURO. O Maracanã, com mais de 70 mil presentes delirou com a conquista e com ele todo o país.
Reymar fez o gol brasileiro aos 13 minutos do primeiro tempo, mas levamos duas bolas na trave
No segundo tempo, o volante Wallace resolve sair jogando de primeira e erra o passe, com isso os alemães não perdoam em empatam.
O Brasil, no entanto, não desiste e volta a perseguir a vitória empurrado pela torcida.
Os dois Grabries foram substituidos: o Gabigol no tempo normal por Felipe Anderson e o Jesus, no primeiro tempo do intervalo, dando lugar a Rafinha.
O OURO é do BRASIL.
Ao ganhar Honduras por 3 a 2, no Mineirão, a Nigéria ficou com a medalha de bronze.